ЖеланияКорзина

CANNA. Удобрения и добавки.

“CANNA” является производителем питательных веществ и сред выращивания для разведения быстро растущих растений. С начала 1990-х гг., т.е. с момента учреждения компании, все продукты проходят научные исследования, а только затем выходят на рынок. Даже еще до образования компании, её основатели уже проводили новаторские разработки, связанные с растениями.

Вся производственная цепочка находится исключительно под контролем компании “CANNA”: разработки, исследования, маркетинг, продажи, а также уникальная безвредная для окружающей среды производственная линия. “CANNA” также обладает своим отделом логистики и, конечно же, лабораторией. В ней любящие свою работу исследователи разгадывают секреты природы. Любовь к растениям отражается в качестве продуктов CANNA. Многолетние исследования предшествуют выпуску всей новой продукции на рынок.

pic_911932169efff76_700x3000_1.jpg

Каждый из продуктов “CANNA” разрабатывался с любовью для максимального повышения урожайности при использовании конкретных сред выращивания или методик. Секрет интеллектуальных продуктов от “CANNA” заключается в тщательном балансе и интегрировании смеси основных элементов и микроэлементов, предназначенных для отдельных сред выращивания и комбинаций удобрений.

На сегодняшний день продукция “CANNA” используется в Европе, Австралии, Северной Америке, Ближнем Востоке и Африке. Садоводы со всего мира признали нашу торговую марку мировым лидером в области растительных технологий. Качество говорит само за себя!

“Чем скромнее, тем лучше”

Эта фраза буквально предназначена для компании “CANNA”. Несмотря на то, что раздутая рекламная шумиха на данный момент является повсеместной нормой, хвалить самих себя — это не наш стиль. Мы предпочитаем, чтобы наши продукты говорили сами за себя. Сам факт того, что садоводы-профессионалы в 14 странах используют слово “CANNA” как гарант качества, и то, что наша продукция представлена в более, чем 95% садоводческих магазинов, для нас является достаточным доказательством плодотворности нашей методологии.

home-about_text_2

CANNA AQUA

CANNA AQUACANNA AQUA — это удобный в использовании ассортимент продуктов для получения потрясающего урожая в системах замкнутого типа. В этой системе вода не сливается, а используется повторно. Одно из больших преимуществ выращивания в системе замкнутого типа — использование меньшего количества питательных элементов и воды по сравнению с большинством других систем. Более того, растения находятся в непосредственном соприкосновении с питательным раствором.

CANNA AQUA приводит к высокой урожайности из-за тщательного контроля поступления питательных веществ во время стадий роста и цветения растений. Поэтому вовсе неудивительно, что в Великобритании (где преобладающее количество садоводов используют замкнутые гидропонные системы) большинство садоводов, практикующих гидрокультуру, выбирают питательные вещества CANNA AQUA.

Преимущества CANNA AQUA

Лучшее из лучших для гидропонистов — это CANNA AQUA. Ассортимент продуктов CANNA AQUA составляют питательные вещества CANNA Aqua Vega, CANNA AQUA Flores и глиняная галька CANNA Aqua Clay Pebbles.

Преимущества CANNA AQUA

CANNA Aqua Clay Pebbles — это керамзит (глиняные гранулы), создающие идеальный субстрат для развития крепкой корневой системы. Идеально подходит садоводам, желающих держать под контролем применение питательных веществ и уровень влажности своих растений в течение всего процесса выращивания.

Питательные вещества CANNA Aqua Vega и Aqua Flores отличаются уникальностью по сравнению со всеми остальными существующими формулами питания. Преимущества питательных веществ CANNA AQUA:

Точная дозировка питательных веществ — залог высокой урожайности

Благодаря тщательному контролю поступления питательных веществ в течение стадий роста и цветения растений питательные вещества CANNA AQUA гарантируют неимоверный урожай. Питательные вещества AQUA поступают непосредственно в корни растения.

Средство легко в использовании, нет необходимости в корректировке уровня pH

Формула разработана таким образом, что растения сами регулируют свой уровень pH. Уровень pH всегда остается в оптимальном диапазоне в резервуаре с питательными веществами. Значит, установив правильный начальный уровень pH, нет необходимости в его дальнейшей корректировке.

Растения не усваивают всех питательных веществ в одинаковых количествах и с одинаковой скоростью. Это означает, что состав и кислотный уровень питательного раствора со временем изменяются. Питательные вещества CANNA AQUA были разработаны таким образом, чтобы растения могли всегда усваивать правильные сочетания питательных элементов, необходимых для оптимального роста и цветения. Благодаря двум отдельным питательным растворам для вегетативной (Aqua Vega) и генеративной (Aqua Flores) стадий различных культур, уровень pH остается в наиболее стабильном состоянии. Он всегда в оптимальном диапазоне от 5,2 до 6,2. Нет необходимости в корректировке уровня pH. Если он изначально установлен на 5,2, то он сохранится в пределах от 5,2 до 6,2.

В графике указано естественное развитие уровня pH при использовании CANNA AQUA.
Только во время появления корней уровень может на короткое время выйти за свои пределы.

aqua_ph_graph

По этой причине продукты CANNA AQUA отличаются уникальностью по сравнению со всеми остальными существующими формулами питания. CANNA AQUA упрощает садоводам использование одной из самых сложных систем выращивания!

CANNA HYDRO

CANNA HYDROCANNA HYDRO — питательные вещества для выращивания растений в системах незамкнутого типа, в которых вода не возвращается в резервуар с питательными веществами, но сливается. Преимущество этих систем — растения получают свежие питательные вещества с каждой порцией питания. От этого уменьшается риск заболеваний. Кроме того, субстраты, используемые в данных системах в большинстве случаев являются инертными. Это значит, что они не добавляют питательных элементов к питательному раствору или не отнимают их из него, чтобы можно было практиковать точность в выращивании.

Они называются системами незамкнутого типа или открытыми гидропонными системами. CANNA HYDRO — это питательные вещества, больше всего используемые для таких систем.

ANNA HYDRO — самые лучшие питательные вещества для выращивания в инертных субстратах как, например, на минеральной вате. Используется особенно в системах незамкнутого типа , в которых дренажная вода стекает и не задерживается, они также называются открытыми гидропонными системами.

Если вы выращиваете в системе незамкнутого типа, вам необходимы питательные вещества, которые соответствуют потребностям конкретно этого метода выращивания. Субстраты, используемые в системе незамкнутого типа, в большинстве случаев являются инертными (т.е. не добавляют питательных элементов к питательному раствору или не отнимают их из него). По этой причине все питательные вещества должны содержаться в питательном растворе. Переизбыток питательных элементов может принести вред растению, кроме того, они также попадают в окружающую среду. CANNA HYDRO содержит сбалансированное количество всех питательных элементов, необходимых для растений.

Преимущества CANNA Hydro

  • CANNA HYDRO — это садоводство с точностью. Садоводы могут осуществлять оптимальный присмотр за питанием своих растений. Для этого требуется больше умения и навыков, чем при выращивании в обычной почве, однако таким образом можно добиться больших урожаев из-за лучшего усвоения питательных веществ. Кроме того, в случае потенциальных проблем можно оперативно регулировать ситуацию.
  • В питательных элементах HYDRO не содержатся вредные балластные вещества ради предотвращения мгновенного отрицательного их воздействия на развитие растения.
  • Есть два состава CANNA HYDRO — жесткой и мягкой воды. Необходимо видеть разницу между ними для идеальной точности и полноценности снабжения питательными веществами. Кроме того, качество воды тоже влияет на уровень усвоения и поступления питательных веществ. Например, в жесткой воде по сравнению с мягкой растворяется больше питательных веществ (магний, кальций, и т.д.), а для регулировки уровня pH требуется больше кислоты. Соответственно, это влияет и на усваивание других питательных элементов.

Составы жесткой и мягкой воды

Питательное вещество должно не только быть специально разработанным для систем незамкнутого типа, оно также должно сочетаться с вашим типом воды. По этой причине компания CANNA разработала составы жесткой и мягкой воды в линейке питательных веществ HYDRO. Таким образом точное количество питательных веществ обязательно поступает в корневую систему растений и только минимальное их количество оказывается в сточной воде. Это полезно для потребителя и безопасно для окружающей среды!

Зачем два набора питательных веществ — A и B?

Оба набора питательных веществ CANNA Hydro (CANNA Hydro Vega для вегетативной стадии и CANNA Hydro Flores для стадии цветения) состоят из двух частей: A и B. Есть причина для такого их разделения. Если некоторые элементы из части А добавлять одновременно с элементами части B, порой они застревают в растительном субстрате. Именно поэтому всегда сначала добавляйте элементы части А, и только затем элементы части В.

CANNA COCO

CANNA COCOCANNA COCO — это линейка питательных веществ и субстратов, разработанных специально для выращивания растений на кокосе. CANNA COCO была первой линейкой продуктов для выращивания на кокосе. На сегодняшний день это самая популярная линейка продуктов для выращивания как среди профессионалов, так и среди любителей.

Преимущества CANNA COCO:

coco_advantages_content_1

Лучшее из лучших для садоводов, практикующих кокосовый грунт — это CANNA COCO. Это комплексное сочетание высококачественных кокосовых субстратов и удобрений с гарантией наилучших результатов. Преимущества CANNA COCO:

  • CANNA COCO стимулирует развитие корневой системы
  • Содержит полезные микроорганизмы, лечащие от корневой гнили
  • Экологичность
  • Выращивание без особых усилий
  • CANNA COCO сохраняет воду и питательные вещества

CANNA TERRA

CANNA TERRACANNA TERRA — это линейка питательных веществ и субстратов, специально разработанных для выращивания растений в торфяных почвенных смесях. CANNA TERRA может использоваться для выращивания как в горшках, так и в открытых почвенных смесях, как в открытом, так и в закрытом грунте.

Питательные вещества CANNA TERRA разработаны так, чтобы давать превосходные результаты в почвенных смесях любого типа. Для получения максимальной пользы от питательных элементов TERRA, CANNA предлагает специальный ассортимент почвенных смесей: CANNA Terra Professional, CANNA Terra Professional Plus и CANNA Terra Seed Mix.

CANNA TERRA — это продукт, специально разработанный для выращивания растений в торфяных почвенных смесях. Преимущества CANNA TERRA:

  • Высокий урожай
  • Легкость в использовании, идеально подходит для неопытных садоводов
  • Питательные вещества TERRA быстро усваиваются
  • Лучший рост и цветение

Добавки CANNA

Наши добавки — это продукты, используемые наряду с главным питательным веществом. Добавки улучшают здоровье и урожайность растений. Продаются в классической двойной бутылке CANNA и включают такой ассортимент: RHIZOTONIC, CANNAZYM, CANNABOOST и CANNA PK 13/14.

Акселератор CANNABOOST

Акселератор CANNABOOST

Акселератор CANNABOOST повышает метаболизм ваших растений. Это важно, поскольку усвоение питательных веществ очень зависит от здоровья растения и уровня обмена веществ. CANNABOOST разработан специально для растений с коротким жизненным циклом.

CANNA PK 13/14

CANNA PK 13/14

Если вы хотите добиться самых больших фруктов и цветов, продукт CANNA PK 13/14 — это именно то, что вам нужно. CANNA PK 13/14 является смесью высококачественных питательных минеральных веществ, которые стимулируют цветение. Средство простое в использовании, способствует большим урожаям. PK 13/14 подходит для любой среды выращивания. Кроме того, его нужно добавлять в резервуар с питательным раствором всего один раз. Если сделать это в правильный момент, вы получите удивительные результаты!

CANNA RHIZOTONIC

CANNA RHIZOTONIC

CANNA RHIZOTONIC — это мощный стимулятор вегетативного роста для корневой системы растения, созданный на основе морских водорослей. В состав этого 100% натурального стимулятора входят многочисленные витамины. С использованием RHIZOTONIC добавляется более чем 60 микробиологических веществ, которые значительно ускоряют рост уравновешенной окружающей среды корня.

CANNAZYM

CANNAZYM

CANNAZYM — это высококачественный ферментный продукт, который ускоряет процесс разрушения мертвых корней и активирует полезные микроорганизмы. CANNAZYM также помогает растениям усваивать питательные вещества и увеличивает сопротивляемость болезням. Ферменты — это вещества, которые ускоряют реакции в живых организмах. К примеру, они играют жизненно важную роль в нашем пищеварении.

Источник: CANNA
Комментарии
Пока нет комментариев
Лучшие предложения
Фотогалерея
Контакты
"КазГидропоника"
Контактное лицо:
Камила Керимова
Телефоны:
+7 (702) 441-44-55показать+7 (702) 441-44-55 все+7 (702) 441-44-55 Камила; администратор+7 (707) 228-44-55 Whatsapp; Viber+7 (707) 653-10-36 магазин
Адрес:
100009, Казахстан, Нур-Султан, ТД АРМАДА, ул. Кудайбердыулы, 18а (Новая Абая), 2 этаж, бутик 219 на карте
График работы:
Пн-Сб 10:00 - 19:00;
Обед 13:00 - 13:30;
Вс выходной
Instagram
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх