ЖеланияКорзина

Статьи

ЦИОН. Ионитные субстраты и технология ионитопоники.
30.01.2019

Ионитный субстрат Цион (Zion) создан для выращивания растений по технологии ионитопоники. Технология разработана совместно с Институтом физико-органической химии Национальной академии наук Беларуси. Ионообменная почва – питательная среда для выращивания растений и содержащая в своем составе весь перечень веществ, необходимых растениям. Эти вещества связаны с природным нерастворимым минералом или синтетическими носителями, называемых ИОНИТЫ.

CANNA. Удобрения и добавки.
18.01.2017

В этой статье мы собрали описание всех линеек удобрений и добавок СANNA. “CANNA” является производителем питательных веществ и сред выращивания для разведения быстро растущих растений. С начала 1990-х гг., т.е. с момента учреждения компании, все продукты проходят научные исследования, а только затем выходят на рынок. Даже еще до образования компании, её основатели уже проводили новаторские разработки, связанные с растениями.

Powder Feeding. Описание и применение
20.08.2016

Два года на прилавках гроушопов мы наблюдаем удобрения Green House Powder Feeding. И на протяжении этих двух лет, наряду с положительными отзывами, мы получаем и массу вопросов. Мы постарались собрать их воедино и разом ответить. Итак, ЧаВо (ЧАстозадаваемые ВОпросы) по Powder Feeding.

Информация о товаре - система Ebb&Grow
16.06.2016

Представляем вам новую гидропонную систему General Hydroponics - Ebb&Grow. Универсальная система периодического затопления предназначена для выращивания любых видов растений. Можно использовать контейнеры разных размеров, материалов и форм, и разные субстраты или миксы (керамзит, кокос, перлит, мин вата).

HESI для гидропоники. Описание и применение.
04.06.2016

Hesi – имя волшебного рецепта для растений, который доказал, что может удовлетворить потребности как растения, так и растящего. На сегодняшний день Hesi развилась в процветающую международную компанию и более не является знакомой лишь узкому кругу растениеводов.

Основные типы гидропонных систем
12.01.2016

В обычном саду, растения посаженные в почву, получают питательные вещества из земли. В гидропонике же, обогащенный питательными веществами раствор, доставляется напрямую к корням. В некоторых гидропонных системах вместо почвы используется нейтральный промежуточный наполнитель, такие как, минеральная вата, керамзит, перлит, вермикулит и т.д.

Выращивание растений на грядках из пластиковых труб
12.01.2016

Грядка из пластиковых труб своими руками Данная статья посвящена инновационному методу выращивания растений на основе питательных растворов без использования грунта – гидропонике. Итак, из статьи вы узнаете, какие растения можно выращивать методом гидропоники и как самостоятельно сделать вот такую вот конструкцию:

СО2 в гидропонике
24.09.2015

Зачем растению углекислый газ? Почему гидропоника способствует лучшему его поглощению? Предельно допустимая норма углекислого газа для растений. Меры предосторожности при выпуске газа.

Как контролировать уровень РН питательного раствора?
27.08.2015

Уровень pH [пиаш] измеряют с помощью pH-метра или pH-теста для жидкостей. Для измерения уровня pH электронным pH-метром, опустите электрод в жидкость для измерений и подождите полминуты, пока показания стабилизируются.

Смена питательного раствора в гидропонике
27.08.2015

О периодичности смены питательного раствора при выращивании на гидропонике. В процессе своего роста растение, выращиваемое на гидропонике неравномерно потребляет питательные элементы. Часть из них используется постоянно, остальная часть «полезностей» расходуется время от времени. Исходя из этой ситуации, получается недостаток одних минеральных веществ и переизбыток других.

Фотогалерея
Контакты
"КазГидропоника"
Контактное лицо:
Камила Керимова
Телефоны:
+7 (702) 441-44-55показать+7 (702) 441-44-55 все+7 (702) 441-44-55 Камила; администратор+7 (707) 228-44-55 Whatsapp; Viber+7 (707) 653-10-36 магазин
Адрес:
100009, Казахстан, Нур-Султан, ТД АРМАДА, ул. Кудайбердыулы, 18а (Новая Абая), 2 этаж, бутик 204 на карте
График работы:
Пн-Сб 10:00 - 19:00;
Обед 13:00 - 14:00;
Вс выходной
Instagram
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх